Las recetas.

Ensaladas y picoteos.
Ensalada de escarola con granada y queso de cabra.
Ensalada templada de puerros.
Hummus de remolacha.
Imitación de xató.
Ensalada templada de borraja.
Triángulos de espinacas y feta (spanakotyropitakia).
Hojaldre de puerros y champis.
Ensalada verde con miel y mostaza.
Wraps de sarraceno con puerro y pollo, con hummus.
Tartitas de puerro y espinacas.
Puerros rellenos.
Coca integral de espinacas.
Pasta filo rellena de puerros y champis.
Hummus de habas y guisantes.
Tarta de calabacín, cebolla, bacon y champis y queso de cabra.
Ensalada años 80.
Pastelitos griegos de calabacín.
Carpaccio de calabacín.
Hojaldre enrollado de verduras.
Chips de remolacha.
Ensalada de tomate con pesto.
Tacos especiales.
Quiche de calabaza y espinacas.
Ensalada de brócoli.
Tortilla de patata exprés.
Ensalada de anchoas y pimientos.
Ensalada de trigo sarraceno.
Ensalada de vainas y queso de cabra.
Ensalada de brócoli y salmón.
Carpaccio de champiñones.
Ensalada de escarola y champis.
Brócoli y aguacate con aliño de limón.
Hojaldre de espinacas y queso de cabra.
Ensalada de espinacas.
Bocata de calabacín.
Rollitos de calabacín y gorgonzola.
Ensalada de berenjena y pimientos.
Hummus de zanahoria y nueces.
Quiche de calabaza y zanahoria.
Tarta de zanahoria y feta.
Ensalada de patata.
Tomatada cabrese.
Ensalada de puerros y queso azul.
Baba ganush.
Berenjenas con crema fresca.
Cardo en ensalada.
Minifritatas de espinacas y champis.
Salmorejo.
Ensalada de berenjena y tomate.
Peperonata.
Rollitos de berza dos acabados.
Buñuelos de acelga y queso feta.
Ensalada de invierno en tarro.
Pastel de invierno.
Rollitos de invierno al vapor.
Aliño de cacahuete.
Tortilla de hojas de remolacha.


Sopas y cremas.

Crema de remolachas.
Crema de zanahorias y naranja.
Crema de zanahorias al oporto.
Crema de calabaza y coliflor.

Crema de col rizada.
Crema de calabaza.
Sopa de hojas de  rabanito.

Sopicaldo de habas y espárragos blancos.
Crema de puerros con gorgonzola.
Crema de calabacín y puerro, a la albahaca.
Borsch.

Sopa fría de tomate y remolacha.
Puré de escarola.
Crema de calabaza y escarola lisa.
Sopa de guisantes con flor de huevo.
Crema de borraja.
Sopa de ajo con brandada de bacalao.
Puré de acelgas y lentejas.
Papa col pommodoro (sopa de tomate)

Salteados (y/o hervidos).
Col salteada con pasas y pimentón.
Cardo salteado con crema de calabaza y coliflor.
Acelgas rehogadas (a la Simone).
Chop suey de invierno.
Achicoria con patata y zanahoria.
Coliflor salteada con limón y parmesano.
Acelgas a la vasca.
Pencas de acelga salteadas.
Borraja con crema de patata.
Brócoli crujiente con cerdo teriyaki.
Coliflor salteada con aliño de orégano y perejil.
Col lombarda con pasas, semillas y mijo.
Vainas con almendras y pimienta verde.
Vainas con hummus de garbanzos.
Romanescu con salsa de frutos secos.
Coles de bruselas salteadas.
Vainas a la albahaca.
Espinacas a la crema y limón.
Calabacín salteado con pesto fin de mes.
Brócoli y coliflor con pasas y queso.
Salteado de espinacas con pollo.
Brócoli con aceitunas y sésamo.
Espárragos salteados con vinagreta de albahaca y limón.
Tallarines de calabacín aglio e olio.
Cardo y alcachofas con foie.
Borraja con almendras y huevo duro.

Arroces, pastas y otros cereales.
Arroz integral con calabaza.
Gnocchi de calabaza con espinacas.
Cus-cus de calabaza.
Crepes de trigo sarraceno con setas y puerros.
Pasta con achicoria.

Rollos de tabulé de quinoa.
Cuscús con col y pollo.
Pizza integral de espinacas y champis.
Arroz integral con verduritas.
Pasta con espinacas al limón.
Pasta primavera.
Cuscús con tfaya.
Arroz con berza, a la oriental.

Arroz con habas, guisantitos y setas.
Vainas con cuscús.
Pizza de calabacín y cebolla.
Mega-canelones de calabaza y espinacas.
Acelgas con arroz.

Pizza de berenjena, tomate natural, pimiento.
Pasta corta con berza gratinada.
Arroz integral con champis y espinacas.

Falsa carbonara de calabacín.
Pizza de berenjena, tomate natural y nata.
Pizza de tomate natural y jamón.
Pesto de achicoria.


Legumbres y otros platos únicos.
Coliflor gratinada con bechamel de espinacas.
Coliflor rebozada en salsa hindú (Pakoras de coliflor)
Rollitos de col rizada.
Garbanzos con calabaza y comino.
Quiche de coliflor y brécol.
Coliflor y brécol al curry.
Trinxat de col.
Borraja gratinada.
Cuscús de coliflor con naranja.
Pencas de acelga rellenas gratinadas con bechamel verde.
Garbanzos con acelgas.
Pastel de acelgas con puré de patata.
Habas con guisantes.
Pencas de acelga rellenas en salsa.
Colcannon.
Frittata de calabacín.
Mousaña de berenjenas.
Curry de calabaza.
Alubias con berza y sacramentos.
Pochas.
Lentejas con calabaza.
Berenjena rellena.
Acelgas con bechamel. 
Habas y guisantes con requesón.

Zumos y licuados.
Zumo de kiwi, zanahoria, naranja y manzana.
Zumo de naranja, kiwi y remolacha.
Licuado de tres naranjas.

Postres.
Bizcocho de zanahoria, canela y chocolate.
Bizcocho integral de calabaza.
Cake de kiwi.
Tarta de manzana non plus ultra.
Brownie de remolacha.
Madalenas de calabaza y zanahoria.
Manzanas asadas.

Potitos para bebés.

Puré de calabaza y pera.
Potito de calabacín amarillo, puerro y boniato.
Puré de cabalabaza, calabacín, zanahoria y manzana/pera.

Una respuesta a Las recetas.

  1. Pingback: Receta: Borrajas Gratinadas | Bio Trailla

Los comentarios están cerrados.