Ensalada de patata.

¡Tiempo de ensaladas! Y la patata cocida es un básico para preparar alternativas a la ensalada de lechuga. A veces se me olvida, y eso que la patata cocida me chifla. Bueno, y frita, y asada… Como ya entramos en el verano esta versión, que lleva espárragos verdes, no sé si va a ser fácil de preparar (es que se me había quedado en la carpeta de borradores). ¿Pero qué tal si sustituís los espárragos por unas vainas a la plancha?

patata_esparragos-verdes_p

Necesitamos: patata cocida, rúcula, espárragos verdes a la plancha , aceitunas, queso en lascas, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.

Y hacemos lo siguiente: mezclamos, aliñamos y comemos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Vegetariano, Verduras de primavera y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ensalada de patata.

  1. Lo mejor de esta receta es la elaboración tan compleja que tiene! Jajajaja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s