Salteado de espinacas

Un salteado improvisado, rápido y delicioso, si bien un poco escaso en espinacas pues ya sabéis lo que pasa: en fresco parece que tienes espinacas para un regimiento, pero en cuanto las preparas… te das cuenta de que tienes tu cena lista, pero que el fotógrafo va a tener que prepararse un bocata.

espinacas salteadas

Necesitamos: espinacas frescas, puerros, bacon, pollo, aceite, sal y pimienta.

Y hacemos lo siguiente: salteamos el bacon y después el pollo, cortado en dados y salpimentado. Reservamos y en la misma sartén salteamos los puerros limpios y picados. Reservamos también. Por último, bajamos el fuego y ponemos las espinacas limpias y escurridas en la sartén. Cuando hayan menguado volcamos el resto de ingredientes, un chorrito de aceite y damos unas vueltas a todo junto. Servimos.

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Verduras de invierno y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s