Pizza de tomate natural y jamón

Con los ultimísimos tomates de la temporada y un jamón cortado a cuchillo que mis padres tuvieron la amabilidad de empaquetarme hace unos días –junto con croquetas para el niño y hongos para los mayores– preparamos el sábado esta pizza sencilla y rica como pocas. Justo en el límite para despedir el veranillo tardío que no ha acompañado en octubre y entrar de sopetón en Mordor, hasta no se sabe cuándo.

pizza tomate y jamón

Necesitamos:

3 tomates, creme fraiche, queso mozzarella, un poco de parmesamo, jamón, orégano, sal y harina especial pizza.

Y hacemos lo siguiente:

Preparamos la masa siguiendo las instrucciones de la pizza (como siempre me sobra, guardo parte para hacer una especie de tortas en la sartén). Cuando esté lista, extendemos 3 ó 4 cucharadas de creme fraiche, cortamos unos 3 tomates en rodajas finas, troceamos la mozzarella, añadimos unas lascas de parmesano y el orégano. Tras 20º en el horno a 200º, añadimos un poco de sal, el jamón (no, no lo horneamos) y ¡ya está!

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