Pues como ya llegó (y casi ha acabado) noviembre, estamos en plena temporada de coles, ¿verdad? Y estarán laaaargo tiempo con nosotros, ya los sabemos. A pesar de la foto taaaaaaaan feúcha (¡es que mi fotógrafo ya no se ocupa!), es una fórmula rica y express de comer brócoli y coliflor. Y nos sirve muy bien para el táper.
Necesitamos:
Coliflor, brócoli, zanahoria, pasas, queso rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Y hacemos lo siguiente:
Cortamos los ramilletes de las coles y hervimos al vapor, junto con la zanahoria cortada como más nos apetezca. Si no tenemos prisa, después de un breve hervido salteamos en la sartén con aceite bien caliente. En el plato, añadimos las pasas, salpimentamos y cubrimos con el queso rallado (sí, el de la foto es un cutrequeso de sobre… No hagáis eso, por favor). Si se tercia, también un chorrito de oliva virgen. Y ya está.
Receta rica me encanta el contraste dulce de las pasas.
Aprovecho para dejarte mis mejores deseos para este nuevo año que acabamos de estrenar, besicos sorianos.
Hola Raquel, gracias por seguir visitándonos y que tengas un año estupendo tú también! Hasta pronto,
Hola Raquel, gracias por seguir visitándonos y que tengas un año estupendo tú también! Hasta pronto,