Pizza de berenjena, tomate natural y nata.

 

 

A pesar del cambio de hora, que nos roba la vida, por aquí todavía es verano… aunque todos tememos que no dure y, de golpe y porrazo, haya que ponerse la bufanda.  Así que continúa habiendo tomates y berenjenas en las huertas… que nos permiten hacer pizzas tan ricas como ésta.

pizza verano

Necesitamos:

Berenjena, bacon, champis, aceitunas, tomate natural, salsa tomate, nata, mozzarella, orégano, harina para pizza (+ agua, aceite y sal)

Y hacemos lo siguiente:

Preparamos la masa según las instrucciones de nuestro paquete (o la hacemos 100% casera, vaya; también admitimos masas preparadas, vale).

Cuando la tengamos lista y extendida, ponemos unas cucharadas de nata y un par de salsa de tomate y extendemos bien; por encima distribuimos el tomate natural en lonchas finas, la mozzarella despedazada, los champis en láminas, la berenjena en rodajas y cuartos, el bacon en tiras y las aceitunas. Espolvoreamos con orégano y al horno unos 20 minutos, a 200º.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Verduras de verano y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pizza de berenjena, tomate natural y nata.

  1. Pingback: Berenjena con crema fresca. | qué hago con mi cesta de verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s