Ensalada de escarola y champis.

Entrada breve y receta de aprovechamiento: si os han quedado dos o tres champis tontorrones olvidados en el frigo, y no alcanzan para volver a disfrutar del carpaccio de champiñones, podéis aprovecharlos en esta ensalada invernal. Si en vez de escarola, usáis rúcula, más rico todavía. Pero la cesta llega con lo que llega.

Ensalada de escarola y champis.

Necesitamos: escarola y alguna otra hoja de lechuga, 2-3 champis crudos laminados muy finitos, queso curado, nueces, pasas, aliño al gusto. Voy a saltarme el apartado ‘Y hacemos lo siguiente’, ¡tengo plena confianza en vosotros!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas con verduras de temporada, Vegetariano, Verduras de invierno y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ensalada de escarola y champis.

  1. Lucia dijo:

    Te parecerá bonito! dejarnos así sin instrucciones XD!!!
    Que buena ensalada de invierno, Nagore. Espero que hayais tenido feliz entrada de año, y cada día que pase sea mejor que el anterior!

    • nagore dijo:

      Hola Lucía! Cualquier duda ya sabes que me puedes preguntar tranquilamente, jaja! Feliz año para ti también, que disfrutemos de cada día!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s