Ensalada de puerros y queso azul.

Esta ensalada de puerros con queso azul es una de esas cenas ricas y exprés que Diego, para comérsela, tendría que ir dejando los puerros en mi plato. Siempre me mira ojiplático cuando ve en la mesa puerros al vapor. Qué mal comen mis niños, qué cruz. Él – ellos- se lo pierden: son una delicia cuando son pequeños, tiernos y dulces (los puerros, quiero decir, no mis chicos). Por aquí, ¿alguien se apunta?

Ensalada de puerro y queso azul

Necesitamos: puerros, lechuga de roble, queso azul, avellanas y almendras, aceite y sal.

Y hacemos los siguiente: lavamos y hervimos los puerros al vapor y cuando estén listos y templados, mezclamos con el resto de ingredientes. Mucha ciencia no tiene, no; pero ni falta que le hace.

 

Y acordaos de que aún estáis a tiempo da darle al Me Gusta de nuestra página de Facebook.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Vegetariano, Verduras de verano y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s