Bocata de calabacín.

Una versión primaveral del bocata especial de berenjena del bar Ur-Txori de Donostia. Para ver el fútbol o una peli, para ir de excursión o para comer sentados en el suelo de casa. Para comer frío o caliente. Delicioso en todas partes.

Bocata calabacin Necesitamos: calabacín, queso en lonchas, bacon, pimiento verde, mayonesa, harina y huevo para rebozar y pan. Aceite, sal y pimienta. Y hacemos lo siguiente: Cortamos el calabacín en rodajas, pasamos por harina y huevo, freímos y dejamos sobre un papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Salpimentamos. Freímos también los pimientos y hacemos a la plancha el bacon. Abrimos el pan y montamos el bocata, añadiendo también el queso y un poco de mayonesa, para guarrindonguear un poco. Umm.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Verduras de primavera y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Bocata de calabacín.

  1. Pingback: Recopilatorio para el verano. | qué hago con mi cesta de verduras

  2. Mmmm, que buena pinta tienen… me entra hambre sólo al mirarlas 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s