Calabacín salteado con pesto fin de mes.

Los calabacines continúan llegando, implacables. Para mi gusto, comerlos salteados es una de las formas más resultonas de disfrutarlos, y admiten un montón de opciones para ‘enriquecerlos’, como el pesto para pobres elegido para esta ocasión (sustituyendo los ortodoxos piñones, por almendras). Por cierto, el fotógrafo está de huelga de brazos caídos, lo que me obliga a echar mano de mi telefonino para hacer las fotos de las últimas recetas publicadas en el blog, dada mi absoluta incapacidad para manejar una cámara. Pero tranquilos que sigo cocinando yo. Jaja.

Calabacin salteado albahaca

Necesitamos: calabacines, aceite de oliva y sal. Para el pesto, 50 gr aprox. albahaca, 50 gr aprox. almendras, 30 gr. aprox. parmesano rallado y un gran chorrete de aceite de oliva.

Hacemos lo siguiente: cortamos el calabacín en rodajas (sed generosos, ya sabéis que mengua lo suyo) y con un poco de aceite los hacemos a la plancha bien caliente.

Por otro lado mezclamos todos los ingredientes del pesto en la batidora, ajustando las cantidades a nuestro gusto, y trituramos.

Aderezamos los calabacines con el pesto y servimos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Verduras de primavera y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Calabacín salteado con pesto fin de mes.

  1. Esther dijo:

    Que buena pinta!! Y fácil además, esta la hago seguro

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s