Rollitos calabacín y gorgonzola.

¿El verano se alarga y todavía colean los calabacines por vuestras cestas? Por aquí una sugerencia fácil y saladita para ir despidiéndose de ellos hasta el año que viene. Que ya es época de calabazas.

rollitos calabacin

 

Necesitamos: un par de calabacines, mejor pequeños (tendrán menos semillas, aunque en esta época, es complicado ya); queso gorgonzola; hierbas aromáticas (tomillo, romero), aceite, sal y pimienta.

Y hacemos lo siguiente:

Quitamos las puntas al calabacín y si no es pequeño, lo pelamos. Cortamos en rodajas a lo largo, lo mejor que podamos. Con la sartén o plancha bien calientes, lo hacemos por las dos caras. Salpimentamos y echamos el tomillo y el romero.

Cuando tengamos todo el calabacín dorado, ponemos en el centro de cada tira un trozo de queso y enrollamos.

El gorgonzola es bastante saladito, así que podéis prescindir de la sal en el calabacín.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Verduras de verano y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s