Rollitos calabacín y gorgonzola.

¿El verano se alarga y todavía colean los calabacines por vuestras cestas? Por aquí una sugerencia fácil y saladita para ir despidiéndose de ellos hasta el año que viene. Que ya es época de calabazas.

rollitos calabacin

 

Necesitamos: un par de calabacines, mejor pequeños (tendrán menos semillas, aunque en esta época, es complicado ya); queso gorgonzola; hierbas aromáticas (tomillo, romero), aceite, sal y pimienta.

Y hacemos lo siguiente:

Quitamos las puntas al calabacín y si no es pequeño, lo pelamos. Cortamos en rodajas a lo largo, lo mejor que podamos. Con la sartén o plancha bien calientes, lo hacemos por las dos caras. Salpimentamos y echamos el tomillo y el romero.

Cuando tengamos todo el calabacín dorado, ponemos en el centro de cada tira un trozo de queso y enrollamos.

El gorgonzola es bastante saladito, así que podéis prescindir de la sal en el calabacín.

Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Verduras de verano y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s