Ensalada de espinacas.

Parece que sí, que por fin llega la primavera. Y ya sea porque ya no estamos ateridos de frío, o porque salimos a pasear y no queda tiempo para cocinar, o porque nos queremos poner la minifalda (léase también bermudas), es tiempo de ensaladas. Para preparar una ensalada de espinacas lo más importante es que las hojas estén tiernas y sean tirando a pequeñas. De lo contrario, se hace un poco cuesta arriba comerla.

Ensalada de espinacas

Necesitamos: espinacas tiernas, unos champis laminados, pasas, queso azul o roquefort y frutos secos o semillas al gusto. Sal, pimienta y oliva virgen.

Y hacemos lo siguiente: mezclamos, aliñamos, comemos y disfrutamos 🙂

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Recetas con verduras de temporada, Vegetariano, Verduras de primavera y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Ensalada de espinacas.

  1. Pingback: Temporada de frutas y verduras: organizamos tu lista de la compra - Mi Mundo Philips

  2. Pingback: Arroz integral con champis y espinacas. | qué hago con mi cesta de verduras

  3. Estefania dijo:

    Me encanta!! Esta noche la hago… pregunta de “inutilquenosabehacerlaoconuncanuto”… los champis hay que pasarlos antes por la sarten o se ponen crudos?
    Muchas gracias!!

    • Nagore dijo:

      Hola Estefanía! A mí me gustan crudos, laminados bastante finitos… pero si no te convence comerlos así, saltéalos y listo! Se me olvidó escribirlo 🙂 Pero sobre todo que las espinacas sean más bien pequeñas, eh! Que si no…. uf!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s