Berenjena rellena.

Las berenjenas tardan mucho en llegar a nuestra cesta; de hecho, no sé si este año han hecho ya su aparición, porque durante el mes de agosto hemos estado en nuestro pueblo de adopción, Poza de la Sal, y no hemos tenido cesta. Estas redondas las encontré en una escapada a Francia  y llevaban tiempo a la espera de salir en el blog. A ver si os gustan.

berenjena rellena

Necesitamos: berenjena, cebolla, tomate, huevo duro, tomillo, albahaca, sal y pimienta, queso para gratinar.

Y hacemos lo siguiente: horneamos la berenjena unos 40 minutos, y sacamos la carne, con cuidado de no romper la piel.

En una sartén ponemos una cebolla troceada y tomate pelado, también troceado. Si os quedáis cortos con el tomate, quedará un poco seco, a mí me pasó. Añadimos la carne de la berenjena, así como huevo duro picado. Rellenamos.

Añadimos la albahaca picada y el tomillo, ponemos queso por encima y volvemos a meter al horno, 10 minutitos + un ratito al grill.

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