Hora de decir adiós.

Pues sí, llegó la hora de decir adiós. Son ya varios meses sin escribir, y varios más con pocos o ningún post. Un tiempo en el que, cuando me acuerdo de este blog –con el que tan bien me lo he pasado–, ha sido para decirme a mi misma ‘tengo que cerrarlo’, en vez de maquinar qué receta podría publicar.

La verdad es que después de publicar los libros ‘Invierno‘ y ‘Primavera‘, pinché. Fueron muchos meses de dedicación, cocinando al llegar a casa después del trabajo, con un niño pequeño, con un fotógrafo que llegaba a casa aún más tarde que yo. Lo que era divertido –cocinar y escribir en el blog– se convirtió en un compromiso, en una obligación. Ya no era tan divertido (supongo que si los libros hubieran sido un best-seller, mi sensación a día de hoy sería otra, claro). Y tras un periodo largo, me doy cuenta de que no he conseguido retomar el blog con el suficiente fundamento y entusiasmo como para seguir con él.

Durante este pasado año, además, he dedicado mi energía y tiempo libre – y buena parte del no libre– a Pasaportes para Siria, una asociación en la que participamos 5 mujeres tratando de poner nuestro grano de arena para mejorar la vida de los refugiados. Y me ha quedado poco margen para otras cosas.

Por último, y fundamental teniendo en cuenta de qué trata este blog, ya no recibimos una cesta semanal de verduras. Dejamos el último grupo de consumo y nos hicimos socios de Labore. Pero hace meses que no paso por allí, y hago la compra aquí y allá según me viene bien, casi siempre en tiendas y el mercado que tengo  cerca de donde trabajo. A veces incluso en el supermercado, oh my god.

En fin, razones o excusas, lo cierto es que siento que es hora de despedirme. Gracias a todas las personas que habéis pasado por aquí, de forma fiel o puntual. Espero que nuestras ideas para cocinar verduras locales y de temporada os hayan sido útiles en algún momento. Aunque no voy a seguir escribiendo, el blog queda aquí, hasta que WordPress decida lo contrario, así que si necesitáis consultar qué hacer con una achicoria, podréis hacerlo.

Hasta la vista. Gracias.

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16 respuestas a Hora de decir adiós.

  1. tane dijo:

    ooooh ze pena! asko gustatzen zitzaidan zuen bloga, baina ulertzen dut baita denak duela bere momentua, garaia, ez bakarrik barazkiek, baita bizi proiektuek ere, beraz, eskerrik asko partekatu duzen guztiagatik eta bizi pozik!

    • nagore dijo:

      Mila esker zure hitzengatik Maitane! Espero dut oraindik ere bloga erabilgarri izatea, orain etortzen hasiko diren aza eta kalabazak prestatzeko 🙂

  2. Muchas gracias por inspirarme durante todo este tiempo. Sin duda que seguiré buscando a las ninfas en tu cocina. Te deseo toda la buena suerte del mundo y que encuentres el entusiasmo que nos has mostrado en tu blog en otros proyectos.
    Un beso enorme

  3. itxasbide dijo:

    Eskerrik asko por este blog.
    Aunque te despidas, aquí nos quedan tus recetas para consultar, que no es poco precisamente.
    Mucha suerte con todos tus proyectos!

  4. gurutzeta dijo:

    Mila esker bikote, zuen bloga eta liburuak beti izango dira niretzat barazkiak sukaldatzeko inspirazio iturri 😉
    Zorte on aurrerantzean egingo dituzuen proiektuetan!!!
    Muxuk

  5. María Jesús dijo:

    Muchas gracias por todo lo que has aportado a mi cocina y a los mios. Muchísima suerte !!

  6. Dudu Lixaxu dijo:

    Eskerrik asko, Nagore blog hau, liburu hau eta egin duzun guztiagatik! Zorte handia etorkizunean egingo dituzun gauza guztietan.
    Muxu handi bat.

  7. milladoce dijo:

    Mucha suerte, valiente!!!!

  8. mireya sartaguda dijo:

    Gracias por todo el trabajo,tan bien hecho y esas preciosidades de libros q rondan x mi casa y mi cocina,un abrazo enorme,

    Mireya

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