Cesta nº 30: la última de primavera.

La cesta semanal de verduras ecológicas nº 30 no nos ha traído más novedades que la despedida de la primavera, aunque su contenido lo vamos a disfrutar a comienzos de este “verano” norteño, que tanto gusta a los del sur, porque se duerme fresquito por la noche, mientras que los del norte miramos con envidia tiñosa los soleados mapas del tiempo del mediterráneo e islas. Calabacines, lechugas, zanahorias, remolachas, puerros, cebolletas, remolacha, borraja y berza serán los alimentos que cocinaremos los próximos días. Al mal tiempo, buena cesta. ¿Qué traería nuestra cesta si no lloviera 345 días al año?

Nuestra cesta semanal de verduras ecológicas nº 30.

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4 respuestas a Cesta nº 30: la última de primavera.

  1. Heva dijo:

    Que bonitas son las remolachas asi al natural, tengo muchas ganas de probarlas pero no consigo encontrarla, creo que tendré que plantarlas, pero me temo que será el año que viene ¿no?

    • nagore dijo:

      Hola! Pues yo creo que remolachas hay todo el año, ya que las hemos recibido tanto en invierno como en primavera… así que supongo que podrás plantarlas ahora también… esas creo que lo aguantan todo…

  2. Aupa Nagore, aizu galdera bat: haragirik jaten al duzue? eske nik 5 kiloko haragi paketeak jasotzen dittut eta badaude txekorraren parte batzuk (zankarroia, egostekoa…) ez dazkidanak oso ondo nola egin. Ba horixe zan.
    Ari naiz saiatzen sukaldean eta aza berdura ta bexamelakin betetakoa bi aldiz egin det eta arrakasta! umeak ere jan zuten! atzo berriz nahasketa arraroa egin nuen, illarrak egosi, zure “patata krema”rekin arrautzak erdi eskalfatu… bo andreak gustura jan zuen behintzat…

    • nagore dijo:

      Aupa Pedro! Gutxi, baina jaten dugu, bai, baina egia esan gisatuta eta, gauza gutxi, sentitzen dut ezin laguntzea. Horiek nire aitak egiten ditu, baina ez du Internetekin ezer jakin nahi, beraz ez du blogik, jeje. Guk ere pentsatu dugu gure kabuz erostea zuk esaten dituzun pakete horiek, topatu dut Gipuzkoan haragi ekologiako ekoizten duen abeltzain bat Eskoriatzan. Bestalde, pozten naiz sukaldatzen jarraitzen dezula ikustea, eta familia kontent dagoela! Azarekin beste errezeta bat daukat buruan, ea noiz topatzen dudan tartea egiteko!

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