Local y de temporada. Nuestra propuesta para CSC # 6.

Este mes de junio, en quehagoconmicestadeverduras somos anfitriones de la 6ª edición de Cocinamos sin crueldad, el evento mensual cocinero-blogero de recetas vegetarianas y veganas. Después de muchas dudas sobre el tema para este CSC #6, hemos pensado que la mejor decisión es ser coherentes con nuestro blog, por lo que nuestra propuesta no es otra que cocinar con frutas y verduras locales y de temporada: se pueden presentar platos con los ingredientes que más apetezcan, fríos o calientes, primer plato, segundo o postre. El único requisito es que las verduras o las frutas sean propias de la estación y de la zona en la que vivan los participantes: nada de productos que han surcado el mundo en avión o en barco. Nos gustaría que los participantes acompañen la receta con una notita explicando dónde viven.

Si os apetece participar, podéis consultar las bases en el blog Cocinamos sin crueldad.

Venga, animaos!

CSC#6 Local y de temporada

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Otras delicias, Recetas con verduras de temporada, Vegetariano. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Local y de temporada. Nuestra propuesta para CSC # 6.

  1. Nihacc dijo:

    ¡Gran idea! Ya mandé mi propuesta 😉

  2. Eva dijo:

    A ver si me animo, primero investigaré productos típicos de mi zona, vivo en Guadalajara pero no creo que valga la miel ¿no?

    • nagore dijo:

      Hola Eva, no hace falta que sea un producto muy típico, es suficiente con que se cultive cerquita! A ver si te animas y nos sorprendes con algo rico rico!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s