Ya vamos por la décima.

Pues sí, ya hemos recibido nuestra décima cesta semanal de verduras. No espléndida, por los motivos que conté cuando llegó la octava, pero no me quejo: no ha traído coliflor, algo de agradecer pues todavía tenemos de la semana pasada y estamos a punto ya de la sobredosis, y además, viene con dos ingredientes de color rojo, o por ahí, algo muy importante para poder participar en el CSC #2, dedicado a San Valentín, esa efeméride de la que todo el mundo pasa hasta que no le regalan la rosa o los bombones, ¿eh? Bueno, que me desvío del tema, se trata de ennumerar el contenido de nuestra décima cesta de verduras, y allá va: un manojo de acelgas, una hermosa rodaja de calabaza, una berza-col-repollo, una lechuga, tres puerros, tres remolachas y ¡oh, sorpresa! unos rabanitos… ¿Pero, es que eso se come? Conozco una receta para preparar un expectorante natural… contrastado y asqueroso… No veo claro que encaje con la temática de este blog, pero si a alguien le interesa, que me pregunte. Y si, a su vez, a alguien le apetece dejar una sugerencia, se lo agradeceremos.

Nuestra décima cesta semanal de verduras ecológicas

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cesta de verduras, Verduras de invierno. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ya vamos por la décima.

  1. arantza dijo:

    Kaixo, los rabanitos se comen tal cual,los untas un poco en sal y son muy sabrosos y sino pués como todo, en ensalada. espero que los pruebes.Agur eta On Egin!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s